신세계클린

청소업체,입주청소,이사청소,거주청소,부분청소,사업장청소,조은클린,새집증후군,마루코팅,줄눈시공,탄성코트,해충방역,,특수청소,화재청소,공장청소,폐기물처리,카펫청소,홈서비스,에어컨청소,세탁기청소,냉장고청소,메트리스청소

CALL CENTER

1800-2746

운영시간 연중무휴

국민은행(예금주:신세계클린)
437601-01-436359

• 견적신청

견적문의

• 카카오톡

1800-2746

평일 : 09:00 ~ 18:00
토요일 : 09:00 ~ 15:00

고객센터

이용후기

고객센터 이용후기

입주청소 후기입니다.

입주청소 받고 후기남겨요

들어오신 팀장님께서 너무 청소 잘해주셔서 추천드리고 싶은데 그팀장님한테만 감사하다고 인사드리는것보단

제가 후기를 남겨서 여러 사람에게 알리고 싶어서 이렇게 글남겨요

일단 제가 청소하는집 상태가 어떤지 직접 보지 못했는데,

팀장님께서 일단 청소 전 사진도 전송해주셔서 집상태 확인하게 해주셨구요,

청소 끝나기 전에 미리 전화주셔서 제가 직접 가서 검수받는데 무리없게 해주셨어요

팀장님하고 같이 검수하면서 제가 창틀쪽이 조금 미흡하다고말씀드리니 그자리에서 바로 청소 깨끗하게 진행해주셨어요

여러모로 제가 귀찮게 해드린거같은데 그래도 끝까지 웃는얼굴로 친절하게 대해주셔서 감사했어요