신세계클린

청소업체,입주청소,이사청소,거주청소,부분청소,사업장청소,조은클린,새집증후군,마루코팅,줄눈시공,탄성코트,해충방역,,특수청소,화재청소,공장청소,폐기물처리,카펫청소,홈서비스,에어컨청소,세탁기청소,냉장고청소,메트리스청소

CALL CENTER

1800-2746

운영시간 연중무휴

국민은행(예금주:신세계클린)
437601-01-436359

• 견적신청

견적문의

• 카카오톡

1800-2746

평일 : 09:00 ~ 18:00
토요일 : 09:00 ~ 15:00

고객센터

이용후기

고객센터 이용후기

별 네개

거주청소를 늘 맡기는 업체에서 하다가 지난번 서비스때 조금 껄끄러운 부분이 있어서 업체를 옮겨보고자 이래저래 열심히 서치하다가 신세계클린까지 흘러왔어요. 사이트에서 견적문의 하니까 다음날 전화와서 견적을 내주셨는데, 상담원분도 친절하시고 약간 네고도 해주신다고 하시기에 여기서 진행하기로 했습니다. 업체가 엄청 오래된 곳은 아닌 것 같아서 솔직히 반신반의 했거든요? 근데 저희집 오셨던 반장님?팀장님? 아무튼 일하시는 담당분이 사용하는 세제약품에 대해서 상세히 설명해주시기도 하고 제가 현장에서 콕 찝어 부탁 드린 부분은 더 신경써서 진행해주시는 것 같아서 대체적으로 만족스러웠습니다. (특히 화장실 이물질부분이요) 근데 사전에 가전 옮기는 부분에 대한 안내가 좀 미흡했던 것 같아서 별 다섯개중에 네개만 드릴 수 있을 것 같습니다. 저는 저희집에서 서브로 쓰는 좀 작은 냉장고는 옮긴 후에 청소해주실줄 알았거든요. 근데 그것마저 <무거운 가전>에 포함돼서 안된다고 하더라구요. 뭐 크게 신경 쓴 부분은 아니라서 그냥 넘기긴 했지만 미리 고지가 있었다면 더 좋았을 것 같아요. 그래도 다음에 또 이용할 용의 있습니다. 서비스는 전체적으로 좋았어요.